KOSHEEN и Gorchitza live project выступят в Грибовке

В Грибовке полным ходом продолжается самый длинный по времени музыкальный фестиваль Summer Sound. По словам председателя директора центра молодежного туризма «Южная Лига» Фазиля Аскерова, вторую неделю подряд сцена фестиваля собирает как начинающих исполнителей, так и мировых звезд.

«Никто не верил, что мы привезем участников The Prodigy, что у нас выступит TimoMaas... Но нет, все звездыоказались настоящими!» - подчуркнул председатель фестиваля Дизель (Андрей Яценко).

Организаторы Summer Sound обещают, что фестиваль в будущем станет масштабнее Республики KaZaнтип и фестиваля в Каховке. Уже ва этом году в Грибовке выступят десятки громких имен музыкальной сцены - от хип-хопа до рока, а также музыканты, мало известные в Украине, но достойно выступающие на крупных европейских площадках. «Обещаю, у нас Верки Сердючки не будет», - отметил Аскеров.

Уникальность фестиваля не только в его длительности (фестиваль продолжится до конца августа), масштабности и составе участников, но и самой концепции - каждая неделя посвящена опередленному музыкальному стилю (хип-хоп, диско, рок и love). В эти выходные хедлайнерами концертов выступают KOSHEEN и Gorchitza live project.

KOSHEEN и Gorchitza live project выступят в Грибовке, фото-1
KOSHEEN и Gorchitza live project выступят в Грибовке, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии