В мэрии заявили, что никаких высоток на Дерибасовской не будет

Пресс-служба Одесского городского совета официально опровергла информацию о том, что на склоне под памятником Иосифу де Рибасу может появиться высотное здание.

В сквере между ул. Польской и Польским спуском высотное строительство осуществляться не будет, так как данная территория включена в перечень территорий рекреационного назначения – парков и скверов в г. Одессе

"В сквере между ул. Польской и Польским спуском высотное строительство осуществляться не будет, так как данная территория включена в перечень территорий рекреационного назначения – парков и скверов в г. Одессе", - сказано в официальном сообщении мэрии.

В ведомстве напомнили, что 11 октября 2004 года Одесским городским советом было принято решение № 3219-ІV “Об утверждении проекта отвода и предоставлении ООО “Берег-Будгруп” в аренду земельного участка площадью 0,1565 га по адресу: г. Одесса, Польский спуск, 6, для проектирования и строительства многоэтажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями офисов, многоярусным паркингом и благоустройством территории. Однако данное решение не было реализовано, а документы на право пользования земельным участком в установленном законодательством порядке ООО “Берег-Будгруп” не оформлялись.

Также решением Одесского городского совета от 07.07.2009 р. № 4438-V был утвержден предварительный перечень территорий рекреационного назначения – парков и скверов в г. Одессе, в который в том числе вошел и сквер между ул. Польской и Польским спуском на пересечении ул. Дерибасовской и ул. Польской.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов