На месте «Стальканата» в Одессе вырастет технопарк

Председатель наблюдательного совета акционерного общества «Стальканат» Владимир Немировский заявил, что на стадии обсуждения масштабный инвестиционный проект с Тайванем. По его словам, договор с иностранными бизнесменами поможет создать «самый современный метизный завод Европы». «Правда, остается открытым вопрос о псевдо- благоприятном инвестиционном климате. Нынешняя власть не только не помогает, а даже мешает работать предприятию».

В планах «Стальканата» освоиться на новой территории. А по адресу Водопроводная, 16 руководство завода откроет технопарк, «у которого все есть — газ, вода, построенные цеха». В технопарке будут производить ту продукцию, в которой нуждается не только регион, но и вся Украина». И размещен он будет не где нибудь, на трассе Одесса-Киев, а в самом центре города.

В. Немировский также сообщил, что данную территорию уже выкупило предприятие у города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов