Под Одессой суд отпустил сепаратиста

Под Одессой суд отпустил сепаратиста, который набирал наемников для борьбы против украинских солдат на стороне кремлевских оккупантов.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил руководитель Комитета общественной безопасности Одессы Руслан Форостяк.

По его словам, летом в Одесской области (Овидиопольский район) в результате оперативной разработки сотрудниками СБУ был задержан сепаратист по фамилии Безобразов, который приехал из Харькова и занимался набором "ополченцев" для войны против украинцев на стороне российских террористов.

По некоторым сведениям этот дятел имеет российское гражданство и поддерживал тесные связи с консульством РФ в Одессе

"По некоторым сведениям этот дятел имеет российское гражданство и поддерживал тесные связи с консульством РФ в Одессе (думается что гонорары своим ополченцам он получал там же). Так вот как обычно водится консул РФ активно вписался в тему защиты подозреваемого Безобразова, и по некоторым данным (доказательства и объективный фактаж отсутствуют, но в личных беседах хвастался что порешал) "оказал давление" на оборотня в мантии судью Гандзия (Овидиопольский суд) который не увидел в деяниях этого Безобразова преступления и постановил освободить его из под стражи, несмотря на то, что по данным полученным в ходе работы с этим российским агентом удалось накрыть разветленную сеть сепаратюг в Одесской и Харьковской области", - написал Форостяк.

Общественник заявляет, что восстановить справедливость можно в Апелляционном суде, где будут пересматривать резонансное дело. От себя и других общественников Форостяк обещает контроль:

"На 22.12.14 назначено апелляционное заседание в Одесском Апелляционном суде (на Гайдара), время и состав суда еще не определен, по апелляции прокуратуры на решение суда Гандзия, отменить и отправить на новое судебное расследование. Вот здесь мы должны взять этот судебный процесс под внимание и не дать соскочить Безобразову", - призвал Руслан Форостяк.

Одесса террористы сепаратисты наемники Форостяк,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии