Одесская ГАИ не выпускает сторонников Тимошенко в столицу

Ни один из двух десятков предприятий-автоперевозчиков Одессы не согласились выделить автотранспорт Одесской областной организации для поездки местных сторонников экс-премьер-министра Украины Ю.Тимошенко в Киев. По словам одного из руководителей городской организации партии Владимира Усова, «Все перевозчики указывают на запрет Одесского областного управления Госавтоинспекции Украины». В свою очередь в облГАИ данный инцидент отказываются комментировать.

Сторонники экс-премьера вынуждены добираться до столицы неорганизованно, «своим ходом», на рейсовом автотранспорте и по железной дороге. В.Усов подчеркивает: «Банда заставляет людей действовать соответственно».

Напомним, на сегодня в Киеве около Лукьяновского следственного изолятора, где с вечера прошлой пятницы под стражей находится лидер оппозиции Ю.Тимошенко намечена масштабная акция протеста. А возле помещения Печерского районного суда Киева, где слушается дело Ю.Тимошенко ныне разбит палаточный городок сторонников Ю.Тимошенко. Соратники экс-премьера призвали своих сторонников к массовым акциям протеста против политических репрессий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии