Застройщик Ланжерона намерен захватить Одесский зоопарк, - мнение

Известный одесский ученый-эколог, общественник, доктор биологических наук Иван Русев заявил, что владелец дельфинария "Нэмо" Андрей Кисловский намерен "отжать" Одесский зоопарк.

Как пишет ученый всоциальных сетях, помогают коммунисту-олигарху в этом власти:

"Из достоверных источников стало известно, что коммунист и миллионер Кисловский скупает одесский зоопарк. Придумывают всякие схемы, чтобы не будоражить общественность. Этот товарищ уже сделал "рай" для уникальных дельфинов из Красной книги Международного союза охраны природы, незаконно их держа в заточении и нещадно их эксплуатируя, при этом зарабатывая на них миллионы. Кроме этого, "облагородил" Ланжерон, вырубив за пару лет около 200 деревьев и противозаконно сооружает парковки для "инвалидов". На днях врылся в реликтовые уникальные формирования приморских склонов миллионолетней давности и изуродовал уникальный ландшафт. И все это ради наживы при крышевании или попустительстве властей", - заявил Иван Русев.

По словам ученого, "отжимать" такой объект, как зоопарк, не так уж легко. Поэтому нужно воспользоваться опытом киевлян, которые уже защищали от одесских олигархов свой зоопарк:

"Конечно, наш одесский зоопарк, являясь в соответствии с Законом Украины «О природно-заповедном фонде» заповедным объектом, требует реконструкции и даже выноса за пределы города, с большей и комфортной для животных территорией. Но ни в коем случае нельзя допустить, чтобы эти варвары - кисловские, кучуки, захватывали и уничтожали наш город, а потом через суд превратили заповедный объект в частную собственность. Почерк их деятельности несовместим с традициями и культурой европейской Одессы и одесситов. Киевляне не допустили их к разграблению киевского зоопарка. Неужели одесситы с этим бандитизмом смирятся?" - написал Русев.

Одесса Кисловский Русев Кучук зоопарк Ланжерон,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии