Как в Одессе НЕ заплатить за парковку с шлагбаумом (видео)

"Мы платим — подрядчики воруют — чиновники получают «откат», а дороги все те же... Только применив схему: «фотография плохого участка дороги или тротуара — заявление — штраф» можно добиться улучшения дорог. Установим общественный контроль за дорожным сектором!" - призывают на  страницах протала «Ассоциации безопасности дорожного движения Украины».

«Общественный контроль дорог» в рамках акции «Я НЕ плачу за парковку» продолжает серию видеоуроков: как законно НЕ платить за Незаконную парковку. 5 августа  мы побывали на скандально известной парковке на 13 ст.Большого Фонтана. Известна она тем, что поставив шлагбаумы на въезде и выезде с парковки, руководители этого злачного места, во-первых, постоянно создают колоссальные пробки на въезде и выезде, а во-вторых, вместо привычных 10-ти гривен/день собирают с водителей 7грн в час!!! Кроме того, приходиться платить еще и за время, проведенное в очереди.

На прощание, один из паркощиков что-то крикнул нам, и мы, не расслышав, ответили: «Да, конечно!». И только потом, на записи мы расслышали, что нас спросили: «Напхали Вы им там?»))) По-видимому, сотрудники парковки решили, что мы каким-то образом ругались с их шефом или «Парксервисом», раз им дали команду поднять шлагбаум без оплаты!

Никакого скандала! Просто знание своих прав, умение настоять на своем и корректность!

Общественный контроль дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии