СМИ: В центре Одессы из-за пьяных беспорядков пострадали автомобили (ФОТО)

Вчера, 13 декабря, примерно в 23:45 на углу пер. Нечипуренко и Троицкой 7 человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, что-то не поделили между собой и подрались.

Об этом пишет "о1".

В результате разборок пострадали как минимум 3 автомобиля, припаркованных в переулке, и двое сотрудников охранной службы, подоспевших к своему разбитому авто.

Самое интересное, что стекла машин были разбиты в основном бильярдными шарами. Один из них даже застрял в решетке бампера авто.

Участники беспорядка были задержаны и доставлены в Приморский райотдел милиции на Греческую, 42. По словам дежурного следователя, некоторым из них грозит производство по факту хулиганство.

Возместят ли они ущерб за разбитые автомобили – остается загадкой.

маш2 маш1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов