Одесский волонтер исчез с 17 тысячами помощи и собирает деньги в Николаеве

Волонтер,исчезнувший с кассой одесского «Евромайдана», продолжает собирать пожертвования для украинской армии уже в Николаеве.

Об этом сообщили активисты общественной организации «Черноморское гайдамацкое соединение» Сергей Гуцалюк и Яна Титаренко.

По их словам, человек по имени Николай Дадеу исчез с собранными на нужды одесского «Евромайдана» деньгами, которые жертвовали неравнодушные граждане. С начала протестных акций «майдановцев» Николай Дадеу занимался сбором средств и заказом полиграфии. Однако, в скором времени у активистов возникли вопросы к волонтеру по поводу отчетности. Первое время Николай Дадеу избегал давать прямые ответы, а потом и вовсе исчез, забрав из общественной кассы 17 тысяч гривен.

Сначала Коля морозился а потом исчез с кассой 17 тысяч гривен

- Сначала Коля морозился а потом исчез с кассой 17 тысяч гривен, - сообщила Яна Титаренко.

Стоит отметить, что Николай Дадеу на данный момент занимается волонтерской деятельностью уже в Николаеве, собирая средства с граждан на нужны украинской армии.

В то же время, одна из координаторов одесского «Евромайдана» написала на своей странице в социальной сети «Facebook» о том, что указанный  гражданин действительно исчез вместе с деньгами.

"Преступности. НЕТ"
Николай Дадеу Одесса Николаев волонтеры аферист,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии