Взрыв в одесском ТЦ классифицировали как теракт

По факту взрыва сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Собранные материалы направлены по подследственности в Службу безопасности Украины в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба УВД.

Сообщение о происшествии в милицию поступило около половины второго ночи.

В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что в результате взрыва повреждены вход и окна одного из помещений на первом этаже, который арендует общественная организация. Частично выбиты стеклопакеты второго этажа.

Читайте: В Одессе путинские террористы взорвали волонтерский пункт помощи армии (ФОТО, ВИДЕО)

Эксперты-взрывотехники отработали место происшествия на предмет выявления и сбора вещественных доказательств, которые направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД.

Пострадавших в результате взрыва нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов