В соцсетях просят помочь спасти известного одесского пианиста

В сетях бьют тревогу — здоровье Сергея Владимировича Терентьева, выдающегося пианиста, в опасности

Как сообщила Майа Димерли, в ходе обследования медики выявили у Сергея Владимировича двустороннее воспаление легких с осложнением на сердце, фиброз верхней части правого легкого, эмфизему и абструктивный хронический бронхит, истощение.

«По понятным причинам ложиться в больницу Сергей Владимирович отказался и находится дома. Сейчас он проходит курс капельниц и антибиотиков. Курс лечения, назначенный ему, требует незначительных финансовых затрат, однако картина в целом показывает, что одним только приемом лекарств нельзя изменить ситуацию коренным образом. Необходимо обеспечить правильное лечение, достаточное питание и тепло (во всех смыслах этого слова). Наша просьба заключается в том, чтобы каждый, кто может помочь Сергею Владимировичу финансово, сделал бы это. Любая посильная сумма не будет маленькой. Продуктовая помощь также приветствуется. В связи с этим мы не называем окончательную сумму сборов, но будем отчитываться о полученных средствах ежедневно, и остановим их сбор, как только все необходимые расходы будут покрыты», — пишет Майя.

Вы можете перевести средства на карточку ПриватБанка:
4149 4377 2590 3767 Терентьев Сергей Владимирович.

Предложить свою помощь, а также справиться о состоянии здоровья Сергея Владимировича можно, позвонив его супруге Анне по телефонам:
063 125 6193 и 067 929 7716.

Одесса пианист помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии