Харькову и Одессе участь Донбасса не грозит: «поезд ушел»

Днепропетровский нардеп, соратник Коломойского, Борис Филатов считает, что ни Харькову, ни Одессе, ни Днепропетровску участь Донбасса не угрожает. Тот сепаратистский сценарий, который был разыгран в люмпенизированных регионах Донецкой и Луганской областей, невозможно разыграть больше нигде в Украине.

Об этом он рассказал в интервью Интернет-изданию ЛигаБизнесИнформ.

"Я думаю, этот поезд уже ушел. Хороша ложка к обеду", - подчеркнул Филатов.

В то же время, он признает, что людей, настроенных антиукраински, достаточно много.

 Они сидели ровно и хотели получить все бесплатно и без напряжения

"Колонна предателей огромная. Сейчас она затаилась. В Киеве это плохо понимают. У нас в прифронтовой области это хорошо чувствуешь.

В Донбассе считали, что у них будет Крым-2. Я об этом со многими говорил. С разными идиотами, ополченцами. Если бы не было бескровно сданного Крыма - не было бы событий в Донбассе. Далеко ходить не нужно. У меня половина семьи живет в Донецкой области в свободной от террористов части. Когда был так называемый "референдум", они голосовали за ДНР. Я сестре двоюродной говорил: Оля, ты соображаешь, что ты делаешь? Она: "Вот, я на эту Украину всю жизнь с 16 лет проработала, а все время холодная-голодная". Говорю: "Оль, так я тоже с 16 лет работаю. Но ты, кроме того, что получила рабочую специальность в ПТУ, больше ничего не хотела делать. А я хотел и получил два высших образования и защитил диссертацию". К чему это? Да к тому, что они сидели ровно и хотели получить все бесплатно и без напряжения", - считает днепропетровский нардеп.


Одесса Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии