В Одесской области бойцов «Айдара» встречали баррикадами, шинами и чаем (ФОТО)

30 ноября по случаю годовщины начала Евромайдана в Измаиле перед памятником Т. Шевченко возвели баррикады и собрались около полусотни патриотов и местных активистов.

Патриоты присоединились к Всеукраинской минуте молчания в честь погибших на Майдане, а также в зоне АТО.

Главными гостями стали бойцы батальона «Айдар».

Мероприятие, организованное «Патриотическим движением Измаила», было оригинально оформлено наиболее популярными вещами Евромайдана — автомобильными шинами, металлической бочкой с дровами, щитами и битами.

Итогом проведения встречи стало всеобщее обращение измаильчан к местной власти с просьбой о выделении места для установки памятного знака героям Небесной сотни.

Один из прибывших с передовой боец рассказал присутствующим ситуацию на фронте и от сердца поблагодарил волонтеров за постоянную помощь. Особенно он выделил участников «ИПР» (Ізмаїльский патріотичний рух), которые на протяжении последних нелегких месяцев обеспечивают одесский территориальный батальон обороны всем необходимым: продуктами питания, консервацией, амуницией, теплыми вещами, спальными мешками, биноклями и другим воинским снаряжением.

izmail-pr-miting (1) izmail-pr-miting (2) izmail-pr-miting (3) izmail-pr-miting (5) izmail-pr-miting (6) izmail-pr-miting (7) izmail-pr-miting (8) izmail-pr-miting (9) izmail-pr-miting (10) izmail-pr-miting (11) izmail-pr-miting (12)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов