Тодоровский дал в Одессе мастер-класс

Российский режиссер и победитель ОМКФ-2010 за фильм "Детям до 16..." Валерий Тодоровский провел мастер-класс в Летней киношколе в рамках ОМКФ-2011.

Тодоровский рассказал студентам, как вместе с актером Евгением Мироновым вывели формулу работы для актера.

«Хороший режиссер, хороший сценарий, интересная роль – бросай все и снимайся бесплатно. Плохой сценарий, плохой режиссер, сомнительная роль – иди, сделай это один раз, заработай денег, чтобы не умереть с голоду. Стыдный режиссер, стыдный сценарий, стыдная роль – не иди никогда, умри с голоду», - поделился Тодоровский.

Съемки в сериалах, говорит Валерий Тодоровский, приносят актерам стремительную славу, часто большие деньги, но ограничивают срок их востребованности 3-5 годами. В целом, считает режиссер, все молодые актеры сегодня – проблемные, а все «старики» - в порядке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать