Матвийчук сократил двух замов но не сказал, кого именно

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук уволил двух своих заместителей а также на 25% сократил аппарат ОГА. Об этом он сообщил в интервью газете «Региональный вестник».

«В Одесской областной государственной администрации уже сокращено порядка 160 человек, из управленческого аппарата из 650 ранее работавших в нем, в том числе на 2 человека сокращено количество заместителей председателя областной государственное администрации. Таким образом, общее сокращение составило около 25% », - цитирует Матвийчука Пресс-служба ОГА.

При этом чиновник не сообщил, кого именно из своих замов уволил. В то же время, как сообщает ряд СМИ, речь идет об Анатолии Новаковском и Людмиле Варраве.

Однако, без работы никто из них не остался — первый пошел на свое прежнее место работы — на должность начальника Главного управления агропромышленного комплекса ОГА. Вторая назначена помощником губернатора.

Напомним, уволить двух своих замов глава ОГА Эдуард Матвийчук обещал уже, как минимум, год.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать