Французы считают, что Одесса благоприятна для их кино

Для французского кино в Одессе благоприятная обстановка. Такое мнение высказал представитель Французского культурного центра Франки Бландо, - передает корреспондент 048.ua.

По словам француза, подписание 14 мая соглашения о совместном кинопроизводстве между министрами культуры Украины и Франции будет способствовать увеличению объемов кинопроизводства между обеими странами.

Так, на протяжении года украинцам и, в частности, одесситам, будет предоставлена возможность проследить за процессом французского кинопроизводства, его динамикой и обновлениями.

Как отметил Франк Бландо, посольство Франции в Украине всячески способствовало подписанию соглашения между двумя странами, поскольку его представители понимают, насколько это важно для развития киноиндустрии в Украине.

Кроме того, представители киноиндустрии как Украины, так и Франции, смогут делиться опытом, посещая страны друг друга, что станет новой ступенькой в развитии  профессионализма работников кино.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать