Сергей Тигипко: Государство должно спасти стратегическую отрасль – машиностроение

Падение объемов производства в машиностроительной отрасли Украины составило за 8 месяцев 2014 года 20,3%, поэтому государство должно спасти стратегическую отрасль, считает лидер партии ''Сильная Украина'', народный депутат Сергей Тигипко.

20140930_100559_354

''Машиностроение Украины находится в тяжелом состоянии. С начала года потеряли 20,3% объема производства машиностроительной отрасли и это очень настораживает'', - сказал С.Тигипко во время посещения завода ''Южкабель'' в Харькове во вторник.

С.Тигипко убежден, что государство обязано защитить и поддержать этот комплекс, поскольку машиностроители производят продукцию с  большой добавочной стоимостью. ''Потеряем машиностроение - превратимся в сырьевой придаток Европы и мира. А в сырьевой стране мы не сможем рассчитывать на серьезную науку, культуру, образование, медицину и социальную защиту'', - сказал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать