Одесский автомайдан объявил охоту на сепаратистов с депутатскими мандатами

Одесский «Автомайдан» жаждит «пообщаться» с одним из инициаторов попытки проведения субботнего марша «За мир» депутатом Одесского городского совета Игорем Димитриевым.

Об этом заявил лидер одесского «Автомайдан» Евгений Резвушкин.

По информации активистов, в субботу в Одессе планировался русский марш, где собрались три митинга, большая часть – студенты, небольшая часть – пенсионеры. По подсчетам общественников, всего на площади собралось около 600 человек.

Мы намерены в ближайшее время «встретиться» с ним и добиться лишения мандатов нескольких депутатов горсовета

«Решение «Автомайдана» посмотреть указанное мероприятие было спонтанным. При проведении разъяснительной работы выяснилось, что людей обманули, им никто не сказал, что это будет марш за "русский мир". Мы задержали некоторых организаторов, одна из женщин оказалась киевлянкой. Также в соцсети одним из организаторов назвался депутат горсовета Игорь Димитриев. Мы намерены в ближайшее время «встретиться» с ним и добиться лишения мандатов нескольких депутатов горсовета», - отметил Е. Резвушкин.

Малейшие попытки раскачать Одессу мы будем пресекать очень жестко

Также активисты отметили, что не допустят повторения в Одессе Донецка или Луганска. «Малейшие попытки раскачать Одессу мы будем пресекать очень жестко. Я не хочу, чтобы в Одессе повторилось что-то подобное», - резюмирвал  Резвушкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
11:15, Сегодня