В Одессе уволили четырех милиционеров за пьянку на посту

Увольнению подлежат четверо сотрудников одного из городских райотделов милиции города Одессы.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил руководитель пресс-службы областной милиции Владимир Шаблиенко.

По его словам  в результате проведенной руководством ГУМВД проверки нарядов, задействованных на выполнении задач по охране общественного порядка, выявлен факт пребывания на службе в нетрезвом состоянии четырех сотрудников милиции одного из городских райотделов милиции.

По собранным материалам служебного расследования сегодня начальником ГУМВД будет подписан приказ об их увольнении за нарушение дисциплины, приказов, регламентирующих деятельность органов внутренних дел, и дискредитацию звания сотрудника милиции.

«Также сообщаем, что данный инцидент никак не связан с ночным происшествием на военном блокпосту у с.Котовка Беляевского района, о чем обнародовали информацию ряд региональных интернет-изданий», - говорится в сообщении Шаблиенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать