В Одесской области нынешняя власть агитирует за бывшего регионала

На здании Дома Культуры в Татарбунарах, где располагается окружная комисия 141-го и.о. пару дней назад появился банер кандидата Виталия Барвиненко

В Комитете избирателей Украины отметили, что п. 5 ст.74 ЗУ "Про вибори народных депутатов" прямо запрещает размещение агитационных материаловна зданиях коммунальной собственности.

Во время прошлой избирательной кампании в парламент в 2012 году Виталий Барвиненко также грубо нарушал правила размещения агитации. Его банера были размещены на поверхностях городских маршруток Белгорода-Днестровского и на территории муниципальных коммунальных предприятий, что также запрещено законом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов