«Оппозиционный блок» даст 5 миллионов гривен за достоверную информацию о событиях 2 мая

В понедельник, 22 сентября, лидер партии "Центр", один из лидеров "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович прибыл в Одессу для встречи с избирателями и проведения митингов.

Один из них должен был пройти на Куликовом поле, где также планировалась церемония возложения венков и почтения памяти людей, погибших в произошедших на этом месте трагических событиях.

Однако по приезду Вадим Рабинович узнал неожиданную новость: оказывается, ночью суд в Одессе запретил проведение митинга. «Это неплохое начало для "демократических выборов", которые декларирует нынешняя власть. Мы увидели, что сегодня все кардинально поменялось: теперь те, кто раньше говорил о продажности и предвзятости "режима Януковича", сами же и запрещают на территории страны нормы Конституции Украины, в которой закреплено как право проводить честные выборы, так и право встречаться и разговаривать с избирателями. Радует одно: если начали запрещать, значит, боятся.»

«Сегодня мы увидели и то, что теперь судьи, которые находятся под люстрацией, выносят любые решения в пользу власти, - лишь бы их не люстрировали. Но я думаю, что те, кто устроили эту провокацию, ошиблись. Одесситы всегда были умнее и своих судей, и своих прокуроров. Одесса мыслила свободно, и запретить ей мыслить не удастся никому! Мы же намерены подать жалобу на решение суда о запрете проведения митинга. Ну, а я все равно встречусь со своими избирателями, пусть не на улице. "Оппозиционный блок" победит – теперь я вижу это ясно!», - сообщает нашему корреспонденту Вадим Рабинович.

«Самое важное сегодня – не отсидеться в стороне.  Оппозиционный блок – единственная политическая сила, которая резко выступает за  отставку Кабмина и  оперативное устранение от власти  этих экономических мальчиков из Гарварда, незаконно присвоивших  себе после Майдана лавров победителей. Те, кто после февраля дорвался до власти, - полные импотенты в области экономики. Если  они еще год  будут править, мне страшно представить, во что превратиться наша Родина», - заявил в Одессе один из лидеров «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович сегодня озвучил оперативное решение политсовета партии: «Оппозиционный блок» даст 5 миллионов гривен за достоверную информацию, которая поможет завершить независимое расследование трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая. Анонимность источникам ГАРАНТИРУЕТСЯ. Информацию собирает и обрабатывает созданный при Оппозиционном  блоке Комитет по расследованию одесской трагедии. Тел. 725-11-61. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать