Костусев и Кваснюк отстегают должников газетным словом

Одесская мэрия придумала новую меру пресечения для злостных неплательщиков за услуги теплоснабжения. Теперь реестр должников будет еженедельно публиковаться на страницах газеты «Одесский вестник», официального печатного органа Одесского горсовета.

На сегодняшний день общая задолженность всех потребителей перед КП «Теплоснабжение города Одессы» составляет 195 млн грн, из которых юридические лица должны 38 млн грн.

По мнению Одесской мэрии, именно эти потребители, которые в большинстве своем имеют возможность своевременно оплачивать счета, но не желают это делать, являются причиной всевозможных отключений и аварии, а в конечном итоге могут поставить под угрозу подготовку города к новому отопительному сезону.

Первый «черный список» на станицах своей газеты, редактор «Одесского вестника» Григорий Кваснюк опубликует в субботу 2 июля. В дальнейшем данные списка будут обновляться и публиковаться каждую неделю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать