Одесские морпехи уехали на украинско-американские учения

Подразделение морских пехотинцев национальных ВМС участвует в украинско-американском учении «Рапид Трейдент-2014".

Об этом сообщает пресс-служба пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Взвод морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины принимает участие в украинско-американском учении «Рапид Трейдент-2014», начинающемся сегодня, 15 сентября, на Львовщине в Международном центре миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени Гетмана Петра Сагайдачного».

Подразделение украинских морских пехотинцев действует в составе многонациональной роты многонационального батальона.

Морпехи вместе с украинскими и иностранными коллегами проведут практические занятия и тренировки, в частности, отработают такие задачи, как блокирование, поисковые действия в составе подразделения, действия личного состава во время патрулирования, а также порядок проведения конвоирования, охраны базового лагеря. Кроме того, как планируется, взвод в составе многонационального подразделения осуществит марш в зону ответственности, где будет проведен ряд занятий и тренировок, в том числе по организации и проведению патрулирования, будут отработаны действия личного состава в составе сил быстрого реагирования.

Как сообщалось, к участию в учениях «Рапид Трейдент-2014» традиционно приглашены подразделения других стран. Мероприятия продлятся до 26 сентября.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать