Одесская милиция защищается от террористов… покрышками (ФОТОФАКТ)

Одесские милиционеры довольно странным образом решили бороться с угрозой терактов около райотделов.

Как рассказал на своей странице в Фейсбуке одесский юрист Денис Кешкетий, ссылаясь на свои источники в УВД, по всем райотделам с прошлой недели дали указание расчистить прилегающие парковки в связи с опасностью размещения на них взрывчатых предметов.

Очень символично, поскольку теперь можно их не только поджечь, но и среди них можно беспрепятственно поместить взрывчатый пакет

«Кто как это выполняет, но в Хаджибеевском решили помочь майдану и, освободив от своих личных авто место парковки, разместили вместо машин ШИНЫ. Очень символично, поскольку теперь можно их не только поджечь, но и среди них можно беспрепятственно поместить взрывчатый пакет, ну и не говоря уже, что эти шины расположены на проезжей части. Что ответит пресс-служба обл. УВД по этому поводу?» - задается вопросом правозащитник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать