Одесский облсовет больше не занимается событиями 2 мая

Одесский облсовет прекращает действия комиссии по контролю за расследованием событий 2 мая.

Как рассказал депутат и глава комиссии Григорий Епур, все дело в том, что события расследуют центральные правоохранительные органы - ГПУ и МВД.

Комиссия  исчерпала полномочия и не удовлетворена результатами

"Комиссия  исчерпала полномочия и не удовлетворена результатами, потому мы материалы передаем Антону Киссе, который возглавляет парламентскую комиссию",- заявил он.

На ближайшей сессии депутаты проголосуют за прекращение работы комиссии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов