В одесской Карантинной башне откроют уникальную выставку (ФОТО)

Управление по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского городского совета и краеведческая группа ODESSA INCOGNITA открывают выставку, приуроченную к празднованию 220-летия Одессы и посвященную старинному клейменному кирпичу, из которого строилась Одесса.

Как рассказали 048 организаторы, выставка будет проходить с 4 сентября (время работы с 10.00 до 19.00) в восстановленной Сторожевой башне Одесского карантина на Суворовской аллее в парке Шевченко.

На выставке будут представлены экспонаты из частных коллекций Александра Фридмана, Дмитрия Жданова, Андрея Княжева и Бориса Грачикова, а также фотокопии рекламных объявлений кирпичных заводов, предоставленные Одесской национальной библиотекой имени М. Горького.

Подобная выставка состоится впервые в истории Одессы. Впоследствии планируется стараниями известного одесского краеведа Александра Фридмана открытие в Одессе постоянного музея кирпича.

Копия (4) 1 Копия (4) 2 Копия (2) 3 Копия (2) 4 Копия (2) 5
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать