• Головна
  • Теплодарский мэр понял, что ему по пути с Матвийчуком
10:33, 21 червня 2011 р.

Теплодарский мэр понял, что ему по пути с Матвийчуком

20 июня в Киеве был подписан договор о создании в Теплодаре нового «технопарка». Об этом сообщил Теплодарский городской голова Леонид Печерский.

«В Киеве состоялось подписание договора о том, что в городе Теплодар, Одесской области, будет создан технопарк. Его создание позволит перевернуть новую страницу в истории не только Теплодара, но и всей Одесской области», - цитиреут Печерского пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

По его словам, общий объем инвестиций в этот проект составит более 600 млн. грн. В индустриальном парке (технопарке) планируют организовать производство товаров легкой промышленности высокого качества - одежды, обуви, кожаных изделий, а также производство оборудования для детских и спортивных площадок.

«Я давно говорил, что с появлением Эдуарда Матвийчука в Одесской области будет реальный рост инвестиций. Позиции, Которые он декларирует, как руководитель области, будут способствовать привлечению инвестиций в регион», - отметил Леонид Печерский.

«Я сразу сказал: с этим руководителем мне по пути. В его политике есть рациональное зерно и он способен вывести Одесский регион на лидирующие позиции», - добавил он.

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...