Одесские общественники намерены наказать виновных в февральском избиении людей

В Одессе начала свою работу общественная группа «19 февраля», по расследованию событий под ОГА .

Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Координатором группы стал активист одесского Майдана, член партии УДАР Алексей Губский. Группа призывает общественность и экспертную среду приобщаться к установлению всех виновных и заказчиков в избиении журналистов и общественных активистов под ОГА 19 февраля 2014. 

«Общественность и актив одесского Евромайдана стоят на тех позициях, что события 19 числа не должны кануть в Лету. Мы должны привлечь к ответственности всех виновников и все разложить по полочкам. И сегодняшняя первая встреча посвящена тому, чтобы организовать надлежащую работу», - заявил координатор группы «19 февраля», активист одесского Майдана, член партии УДАР Алексей Губский. 

«Уже прошло сколько месяцев, результатов расследования мы не видим. Но для нас, для общественности это прежде всего поиск не только исполнителей, но и заказчиков. Нам передавали много видео с этих событий, которые мы направили в правоохранительные органы. Пришло время уже обнародовать результаты. Именно для этого создана наша группа, чтобы мобилизовать работу расследования и поторопить тех, кто, возможно, не заинтересован в обнародовании этих результатов», - добавил член группы «19 февраля», активист одесского Майдана, член совета Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Гуцалюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать