На Одесский танго-фестиваль съедутся около 300 иностранных танцоров

В Одессе будет проходить III Международный фестиваль аргентинского танго, в котором примут участие около 300 танцоров-иностранцев. Об этом, на пресс-конференции в ИА «МОСТ-Одесса» сообщил директор фестиваля Александр Бевзюк.

«В Одессе с 23 по 26 июня будет проходить III Международный фестиваль аргентинского танго «Объятия танго - 2011». Наш город в эти дни посетят гости из Непала, Турции, Японии, Германии, Испании», - сказал Бевзюк.

«В фестивале могут принять участие все одесситы в возрасте от 15 лет. Бесплатные мастер-классы будут проходить на разных площадках города. Большой открытый урок танго под руководством аргентинской танцовщицы Лауры Родригес состоится 25 июня в 18.00 на Думской площади», - добавил он.

Директор фестиваля добавил, что фестиваль проводится за счет самих организаторов, а городская власть оказывает только моральную поддержку. Приезжие гости также сами оплачивают свой визит в Одессу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов