В Одессе якорь-сердце появится на вышиванках (ФОТО)

В Одессе созданы первые рубашки, на которых якорь – символ города – исполнен в стиле вышиванки. Скоро их можно будет купить в сувенирных лавках Одессы.

Как сообщил 048 глава ЗАО «Пласке» Иван Липтуга, первоначально идею такой вышиванки предложила Наталья Мажарова, член оргкомитета Фестиваля вышиванок, но организаторы так и не воплотили эту идею в жизнь.

Недавно в Ассоциацию туризма Одессы с предложением о сотрудничестве обратился директор компании, которая занимается поставкой современного промышленного швейного оборудования, а также услугами вышивки и пошива модельной женской одежды. Они предложили вышивку на футболках, а Липтуга попросил сделать вышиванку с одесским якорем. Полтора месяца они готовили форму и лекала для производства и теперь сделали вот такой прекрасный образец. Скоро можно будет заказывать их в тираже.

По словам Ивана Липтуги, пока говорить о розничной цене рубашки рано. Образец обошелся с подготовкой форм для вышивки в 450 гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать