Жители одесского поселка Котовского часами добираются до работы

Жители крупнейшего в Одессе спального района - Суворовского - вынуждены часами простаивать в автомобильной пробке из-за бесхозяйственности городских чиновников.

Так, сегодня с утра водители увидели заброшенный котлован посередине улицы Атамана Головатого без каких-либо признаков работ. Яма в районе Сахарного завода вызвала затор, начиная с улицы Марсельской.

Самое обидное то, что перспективы быстро решить вопрос - весьма облачные. Так уже несколько месяцев похожая яма посередине Атамана Головатого мешает проезду в районе ЗОРа и никто ее засыпать так и не спешит, как и проводить какие-либо работы возле нее.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать