На одесской Молдованке посреди улицы умерла женщина

Сегодня днем на Молдаванке от чрезмерного употребления алкоголя посреди улицы умерла женщина.

Об этом 048 сообщил сотрудник украинской службы спасения Алексей Стуенко.

"При патрулировании города на улице Болгарской, около дома №4 (рядом с райотделом милиции) в 13:30 была обнаружена женщина без признаков жизни. Дыхание и пульс отсутствовали. Бригадой Украинской службы спасения №677 была вызвана следственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции. Также на место трагедии была вызвана группа медиков для констатации смерти. По предварительному заключению медиков, смерть наступила в 13:05 вследствие черезмерного употребления алкоголя", - рассказал Алексей Стуенко.

По словам спасателя, еще в 12:45 женщину видели живой.

Также в Украинской службе спасения попросили одесситов учитывать фактор жары: не употреблять алкоголь, особенно в больших количествах, не допускать обезвоживания организма, избегать контактов с прямыми солнечными лучами и по возможности, оставаться дома.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать