СБУ: Одесским фальшивомонетчикам дали 5 лет

Вступил в силу приговор Приморского райсуда Одессы в отношении трех граждан Украины, которые наладили схему распространения поддельной иностранной валюты в Украине и странах Восточной Европы. Им назначено наказание, в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе СБУ.

Конец деятельности членов преступной группы был положен конце сентября 2010 г., в ходе спецоперации спецподразделения СБУ в Одесской области и областным уголовным розыском. Их задержанных «на горячем», в центре Одессы во время сбыта 10 тыс. поддельных евро, банкнотами номиналом по 100 евро.

«Изъятая партия фальшивок была сделана на высоком профессиональном уровне, офсетным способом. Специалист
ы отметили, что визуально отличить подделки от настоящих денежных знаков было почти невозможно, так как на них воспроизведены все основные элементы настоящей купюры европейской валюты: надписи, водяные знаки, разноцветные голограммы, а также металлические и магнитные защитные полосы», - сообщили в СБУ.

Приговором суда мошенник
и признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.190 (мошенничество), ч. 2 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг), ч.2, 3 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) УК Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов