В Украине нет нормативной базы для запрета бункеровочных операций

На данный момент в Украине нет законов запрещающих проводить бункеровочные операции в акватории Черного моря. А значит, одесситы не застрахованы от аварий, подобных той, что произошла недавно в на рейде вблизи Ильичевского порта.

Об этом рассказали участники пресс-конференции «Технология против экологии. Сценарии развития».

«На данный момент в Украине нет ни нормативной базы, ни законов, запрещающих проводить подобные операции, а значит подобные аврии возможны и в будущем», - сообщил начальник отдела охраны окружающей среды ГП «ОМТП», - Игорь Боровский.

Он добавил, что для ликвидации последствий подобных аварий ГП «ОМТП» оснащенно всем необходимым оборудованием.

«Мы не можем контролировать зоны свободной торговли и бункеровочные работы, которые в них проводятся», - добавила главный специалист Государственной экологической инспекции охраны окружающей среды северо-западного региона Черного моря Юлия Высочанская.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов