• Головна
  • Во время взрыва на киевском Майдане пострадал житель Одесской области
11:30, 19 липня 2014 р.

Во время взрыва на киевском Майдане пострадал житель Одесской области

В ночь на пятницу на киевском «Майдане» произошло два взрыва. Ранен житель Одесской области.

По словам очевидцев, пострадавшего - 45-летнего мужчину — госпитализировали с многочисленными осколочными ранениями. По нашим данным, взрывы произошли в непосредственной близости от одесской палатки, которую в СМИ еще называют палаткой одесского «УДАРа». Пострадавшего зовут Виталий.

Вместе с тем, как рассказал «Думской» Андрей Юсов, на данный момент одесская областная ячейка партии никакого отношения к палаткам на Майдане не имеет. «В конце февраля мы передали палатку на нужды Майдана, с тем условием, что позже ее передадут на нужды армии»,- сказал он.

В то же время на страничке «Поисковой инициативы Майдана» сообщается, что есть две версии произошедшего. Первая — с крыши кто-то бросил взрывчатку. Вторая — неудачный запуск фейерверка.

Следственным отделом Печерского райотдела милиции по факту произошедшего открыто уголовное производство по статье 296 КК Украины «Хулиганство». Как сообщили «Думской» в пресс-службе ГУМВД г. Киева на данный момент жизни потерпевшего ничего не угрожает, он находится в сознании в больнице и дает показания

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Майдан #взрыв
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...