Россия хочет вместе с Украиной бороться с пиратами

Украина и Российска федерация планируют единым фронтом вступить в борьбу с  международным пиратством. Об этом, на пресс-конференции в Одессе сообщил Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

"У нас тесные связи по линии ООН, где мы хотим уделять больше внимания борьбе с пиратством", - отметил  Лавров.

"Это действительно новая угроза, которая все более и более становится серьезным вызовом и нашим странам - и странам иных континентов. У нас есть конкретная программа работы как по укреплению международно-правовой базы для эффективного противодействия этому злу - так и с точки зрения практических мероприятий по присечению конкретных акций захвата торговых судов", - сказал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов