• Головна
  • Одесситы отходы домашних питомцев будут собирать в специальные урны
14:32, 11 липня 2014 р.

Одесситы отходы домашних питомцев будут собирать в специальные урны

10 июля на Крымском бульваре в Суворовском районе Одессы, наряду с обычными урнами, появились новые – для сбора отходов животных.

Установленные на них таблички напоминают одесситам о необходимости соблюдать правила содержания и выгула собак и не загрязнять общественные места. Работники КП «ЖКС «Северный» установили на Крымском бульваре первые пять специальных урн. И уже утром следующего дня многие сознательные хозяева собак вышли на прогулку со своими любимцами, прихватив специальные пакеты.

Кроме этого, КП «ЖКС «Северный» приобрело и установило на бульваре контейнеры для сбора пластиковой тары.

«Из-за большего количества людей, отдыхающих в парке, установленные через каждые десять метров урны во второй половине дня уже переполнены. Их вместимость сильно сокращается за счет объемных пластиковых бутылок, особенно в летний период. Специальные контейнеры для пластиковой тары позволят избежать мусорных куч возле урн. Но, прежде всего, чистота на территории города зависит от самих одесситов. А для несознательных граждан, нарушающих правила благоустройства и, в том числе правила содержания животных, существует система штрафов»,- отметил директор КП «ЖКС «Северный» Роман Горячев. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #урна #животные #отходы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...