Одесская «плакальщица» снова стала героиней российских новостей (ВИДЕО)

Телеканал «Россия 24″ 21 июня показал в эфире программы «Вести» сюжет о расследовании событий в Одессе 2 мая, во время которых погибли более сорока человек.

В этом сюжете в очередной раз «гастролерша» Мария Ципко рассказала о "преследованиях МВД Одессы ее лично и всех пророссийски настроенных граждан"

Голос за кадром говорит: «Свидетелям и родным погибших стали угрожать. Это видео снято у посольства Украины в Москве, где собрались вынужденно покинувшие активисты Куликова поля. На родину теперь опасно возвращаться».

"Коллега" Ципко  со слезами заявила: «Наших очень много полегло активистов. А что, у нас палки, а у них — автоматы».

Как мы сообщали ранее, Мария Ципко  давала российским телеканалам интервью как сотрудница придорожного кафе под Луганском, которое якобы пострадало от сил АТО.

До этого она выгоняла журналистов из заседания избирательной комиссии по проведению референдума на  Луганщине.

Ранее Ципко была героиней сюжета в  Крыму, где со слезами на глазах рассказывала, что пенсионеры собирали ей по копейке деньги для того, чтобы она доехала до Севастополя и попросила Россию о помощи, а весь февраль и март выступала "солдатской матерью" и "киевлянкой, протестующей против Майдана".

Напомним,  основной причиной столкновения на Куликовом поле и трагедии в Доме профсоюзов стало предшествующее этим событиям противостояние на улицах города, во время которого вооруженные пророссийские активисты напали на патриотов, а также на футбольных фанатов, которые организовали шествие перед матчем. Во время этого столкновения были убиты несколько проукраинских активистов, вследствие чего и было совершено нападение на Куликово поле и Дом профсоюзов.

Одесса Ципко 2 мая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии