• Главная
  • Одесского губернатора отвлекают от работы воры и провокаторы
10:10, 18 июня 2014 г.

Одесского губернатора отвлекают от работы воры и провокаторы

Глава обладминистрации Игорь Палица отреагировал на сообщения СМИ о его готовящейся отставке. Он заявил, что ничего о ротации не знает.

«Решил утром почитать одесские новости. Оказывается меня вчера целый день увольняли с работы! – пишет на своей странице в Фейсбуке Палица. - Ух как кому-то хочется , чтоб им перестали мешать! Мешать в воровстве санаториев, баз отдыха, пляжей, коммунального имущества и т.д! Кто-то очень хочет продолжать воровать бюджет, "рулить" на таможне, обирать предпринимателей, обогащаться на взятках, решать судьбы! Хочу их сильно разочаровать- не в этом случае! Возможно их мечты когда-то и где-то и будут сбываться , но не на Одесской земле!»

Решил утром почитать одесские новости. Оказывается меня вчера целый день увольняли с работы!

Он заявил, что будут созданы правила, при которых коррупция станет невозможной. Но не это его главная головная боль.

«Страшны и опасны люди с неудовлетворенными амбициями, с маниакальным желанием быть избранным и страдающие от того, что у них не получилось! Люди, которые хотели поднять себе рейтинг, организовав трагедию 2-го мая! Люди, которые оплачивают беспорядки и провокации! Люди, которые свезли молодчиков в масках, и хотели организовать взрыв у генконсульства России!»

Палица заверил, что сделает все возможное, чтобы виновные в трагедии 2 мая понесли ответственность, а организаторы провокаций понесли ответственность.

«Я вам не дам повторить восточный сценарий и сталкивать лбами одесситов»

 2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Палица #отставка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...