• Главная
  • Пожар в заброшенном доме в Одессе закончился дракой и стрельбой (ФОТО)
13:30, 16 июня 2014 г.

Пожар в заброшенном доме в Одессе закончился дракой и стрельбой (ФОТО)

Пожар в заброшенном дворе в центре Одессы завершился массовой дракой и стрельбой, передает информагентство "Трасса Е-95".

Около 21.30 в заброшенном дворе по улице Большой Арнаутской, 39 начался пожар – горела груда мусора и стройматериалов. Местные жители подозревают в возгорании постоянно обитавших в развалинах бомжей и наркоманов.

"Дом угловой с Осипова аварийный, все выселились. Во дворе – мусор. Постоянно тут всякие бомжи и наркоманы обитают. Часто после них начинает гореть", – рассказала жительница соседнего двора по улице Осипова.

К моменту приезда пожарных, которые быстро ликвидировали огонь и еще некоторое время тушили тлеющий мусор, у соседнего двора по адресу Осипова 36, началась массовая драка – дрались около 5-6 человек. По словам свидетелей происшествия, дерущиеся повздорили, вызывать или не вызывать пожарных. При этом все были в той или иной степени пьяны.

В 22.00 раздался звук выстрела. Как позже выяснилось, стреляли из проезжавшего мимо минивэна "Mercedes Vito" серебристого цвета с номерами, заканчивающимися на "... 37 ЕО". Пуля пробила одному из дерущихся штанину, но непосредственно в ногу человека не попала. После этого авто остановилось, и около него вспыхнула короткая потасовка. К моменту приезда наряда милиции машина скрылась с места происшествия, но ее объявили в розыск.

123456

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #пожар #Большая Арнаутская #драка #стрельба
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...