Спивак: Одесса примет всех туристов, которые не поехали в Крым

Одесса готова к приезду на отдых тех украинских туристов, которые в этом году проигнорируют Крым.

Об этом в интервью «Главкому» заявил депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак.

«Необходимо пресечь дальнейшие попытки дестабилизации и дать сигнал во все регионы нашей страны, что Одесса продолжает жить обыденной мирной жизнью и всегда рада приему гостей. А власть должна убедить, что она способна обеспечить гостям безопасность»,- подчеркнул он.

При этом, по его словам, в Одессе и области уже стало заметно меньше туристов из России.

«Слишком мощно, долго и последовательно работает эта чудовищная пропагандистская машина, цель которой отвернуть туристов от Украины. Несусветная чернуха, которая льется со всех экранов российского телевидения, оказывает свое влияние. Россиянам долго вбивают в голову, что «Украины больше нет», что «Одесса – город «бандерлогов». Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой, и, конечно, это вбивает клин во взаимоотношения между нашими народами. Но мы пройдем этот трудный период и восстановим добрососедские отношения с россиянами», - заявил депутат.

«Что же касается политики Кремля, то процитирую нашего классика Михаила Жванецкого: «Трудно войти в историю, но очень легко в нее вляпаться». Российское руководство вляпалось в историю, сплотив и объединив против себя весь украинский народ», - отметил Спивак.

Одесса Крым туристы Россия Спивак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии