• Главная
  • Джипы одесских олигархов годами гоняют по встречке (ВИДЕО)
08:30, 13 июня 2014 г.

Джипы одесских олигархов годами гоняют по встречке (ВИДЕО)

В Одессе произошел скандал с охраной элитных автомобилей, которые на проспекте Шевченко напали на горожанина за то, что снимал на видеокамеру их нарушение ПДД.

Как оказалось, машины принадлежат «Финбанку», совладельцами которого являются Борис Кауфман и Александр Грановский. Интересно, что это не первое замеченное злостное нарушение правил.

В 2012-м году квадратные мерседесы с номерами “9600 КА” и “9600 IX” были засняты пользователем “Одесского форума”. Водители пересекали “двойную сплошную”, превышали скорость, не пропускали пешеходов на переходе и ездили на красный свет, пишет Храбро.

Тогда «джипы злостных нарушителей едва ли не каждый рабочий день были припаркованы возле “Финбанка”: прямо напротив областной администрации. Как известно, “Финбанк” находится под контролем Кауфмана-Грановского. Иногда квадратные джипы замечали возле отеля “Бристоль”, который также находится в собственности местечковых олигархов», - говорит издание.

Даже несмотря на скандальное видео и заснятые номера автомобилей, Госавтоинспекция не занялась расследованием: для этого якобы необходимы свидетели нарушений правил, которые готовы будут готовы выступить свидетелями в суде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #кауфман и грановский #машины #нападение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...