• Главная
  • В Украинском Дунайском пароходстве зреет бунт
17:30, 11 июня 2014 г.

В Украинском Дунайском пароходстве зреет бунт

Там назначили скандального начальника

Олег Титамир вернулся на прежнюю должность и стал и.о. председателя правления частного акционерного общества «Украинское Дунайское пароходство».

Об этом 048 сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.

Однако, существует вероятность, что коллектив не примет нового руководителя.

Несколько дней назад моряки на экстренном совещании обсуждали готовящееся назначение. Они утверждают, что в период с 2007-по 2008 год, когда пароходством управлял Титамир,  по итогам работы части морского флота Украинского Дунайского пароходства в бербоут-чартере у компании «Bardina Shipmanagement Ltd», операторы Silver Knot Management, «Marine Energy Trading Corporation» (METCO), из-за неплатежей ими как контрагентам, так и экипажам, суда были фактически брошены, часть из них арестована в иностранных и украинских портах, пароходство тогда понесло миллионные убытки. В 2008-м коллектив высказал недоверие Титамиру, и тогда министерство пошло навстречу и уволило руководителя.

Коллектив готовит документацию, подтверждающую эти факты, для передачи в Министерство инфраструктуры Украины и другие органы государственной власти.

«На собрании выступили представители трудового коллектива, которые сошлись во мнении, что если снова использовать методы руководства и менеджмента того периода, Первый национальный перевозчик – ЧАО «УДП» прекратит свое существование», - заявляют моряки.

 «Сейчас коллектив должен настоять на недопущении повторного назначения человека, который однажды уже дискредитировал себя», - заявили на совещании сотрудники пароходства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УДП #новый начальник #Измаил
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...