• Главная
  • Труханов написал заявление о сложении полномочий нардепа
12:00, 8 июня 2014 г.

Труханов написал заявление о сложении полномочий нардепа

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что написал заявление о сложении полномочий народного депутата в связи с вступлением в должность мэра.

Как пишет , такое заявление Г. Труханов сделал в ходе общения с журналистами, отвечая на вопрос, имеет ли инициированный им закон о статусе намывных территорий шанс быть принятым в Верховной Раде.

«Я считаю, что сегодня депутаты и отрасль нуждается в этом законопроекте, и есть все шансы, что его примут в первом чтении. Дальше я надеюсь на законотворчество коллег из Верховной Рады – этот закон, как и все законы, с течением времени нуждаются в доработке. Но сам скелет – так сказать, основа – заложена достаточно неплохая», — сказал он.

На уточняющие вопросы, примут ли этот закон без него, поскольку он складывает с себя полномочия нардепа, Г. Труханов ответил: «я, согласно закону, подал заявление о сложении полномочий. Когда коллеги-депутаты меня отпустят, то найдется тот человек, который подхватит это знамя и доведет этот законопроект до полного принятия».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#труханов #нардеп #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...