• Главная
  • Снайпер из Одессы врал в Ливии и ушел к террористам (ФОТО)
10:00, 7 июня 2014 г.

Снайпер из Одессы врал в Ливии и ушел к террористам (ФОТО)

Одессит Максим Шадров, известный горожанам по ситуации с заложниками в Ливии, воюет сейчас на стороне пророссийских боевиков, зарабатывая до 10 000 евро в месяц.

Об этом на своей сообщает журналист издания "Сегодня" Александр Жуков.

"Знакомьтесь - это одессит, Максим Александрович Шадров 28.06.1978 года рождения. Вы, наверняка, о нем не раз слышали. Уверен, даже держали за него кулачки, а некоторые даже деньги на его вызволение сдавали, - пишет журналист. - Помните громкий скандал осени 2011 года, когда ливийские повстанцы в Триполи захватили 28 граждан СНГ, в основном украинцев, и заявили, что у них в руках - наемные убийцы, воевавшие на стороне режима Каддафи? В частности, нашего знакомца обвинили в том, что он - снайпер, людей значит, за деньги убивал.

В подтверждение своих слов они предоставили фотографии с его аккаунта в соцсети (первые три фотографии), где он с автоматом Калашникова и снайперской винтовкой Драгунова. Расстрелять хотели. Максим тогда в отказ пошел, сказал, что он повар и даже контракт соответствующий показал (жена типа, официанткой с ним была). Мол, кроме сковородок да кастрюль ничего в руках не держал, работал в три смены, аж похудел весь. Фоткался с бахвальства, когда в их гостинице (там где работали) спецназ ливийский стоял. У нас, в Украине, все ему поверили возмущаться стали, мол совсем ливийцы озверели на поваров, строителей и законопослушных инженеров наезжать стали. К слову, к тому времени все задержанные себе легенд по навыдумывали - кто в воюющей стране решил нефтяные скважины обслуживать, кто кондиционеры ремонтировать, а кто дороги строить. Как вместе оказались объяснить так и не смогли. Не знаю почему, но Максим уж очень нашим гражданам полюбился, ноты протеста, коллективные жалобы, просьбы кормящих мам и жен гастарбайтеров рекой потекли. А еще и МИД суетится начал, послы судьбой "оговоренных соотечественников" обеспокоились. В общем, надавили на Ливию и там вначале решили Максима не расстреливать, а после и вовсе домой вместе с супругой отпустили. Может быть отпустили бы и его отца - Александра, но к тому времени тот успел признаться, что вербовал и обучал диверсантов. Участь остальных ливийских пленных незавидна, кому интересно можете нагуглить.

А вот Максим Шадров оказавшись на родине затаился, соцсетями не пользовался, номера телефонов поменял, но на днях его вновь "прорвало", видно, не может человек так чтоб по-тихому.

Следующие три фотографии свежие - одна в районе Славянска, две другие - где-то в пригородах Донецка. И опять с АК и СВД. Небось, вновь будет заливать, что жратву только готовил, а стволы у колорадских террористов брал на камеру позировать. Говорили, будто бы в субботу ранили его, но боевики из его отряда говорят: не правда, осколком немного поцарапало. Ходит он с СВД.

Тут мне на ухо шепнули, что не один он там, а с близким другом Александром Сагуном, даже фотографируются у одних и тех же сараев. А сосватал его к боевикам близкий родственник - один из командиров симферопольского "Беркута", Петр З. (один из первых получил роспаспорт и очень этим фактом гордится). Вроде бы, не без его участия и "халтурка" в Ливии наклюнулась.

И да. Специально для идейных русофилов и новороссов. Воюет этот человек не за "спасибо", не за "великую идею" и даже не за Россию-матушку, а за самые настоящие Евро (EUR). Слух ходит будто бы неплохой профессионал, потому платят ему 10 000 EUR в месяц, плюс премиальные, бонусы, сверхурочные и т.д.", - заключил Жуков.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сепаратисты #Одесса #Донбасс #Ливия #снайпер
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...