• Главная
  • Губернатор Одесской области обиделся на «Правду»
09:57, 5 июня 2014 г.

Губернатор Одесской области обиделся на «Правду»

Губернатор Одесской области не изменил многим своим предшественникам и обиделся на журналистов.

Поводом для обиды стала .

"С большим интересом ознакомился вчера с гениально-сопроводительным текстом своей декларации на уважаемой "Украинской правде". Почувствовал себя человеком, который залез в карман к гражданам Украины и украл 35тыс. гривен. Понимаю некоторые одесские сайты, которые переживают, чтоб вдруг меня не переназначали губернатором. Я очень внимательный, читаю между строк!:)", - негодует Палица на своей странице в Facebook.

При этом губернатор Одесской области заявил, что деньги у государства не просил и пустил их все на помощь другому региону:

"Хочу сказать своим друзьям и сомневающимся - матпомощь начисляется автоматически, заявление писать не надо. Деньги я себе в карман не взял, зарплату тоже:.) За прошедший год мой фонд"Новый Луцк" потратил денег по разным программам для жителей города Луцка в сумме 28,5 млн гривен! И в этой сумме, конечно, сидит и зарплата, и матпомощь, и другие доходы. В этом году будет потяжелее, добавилась Одесская обл., надеюсь, справимся!:). P. S Не критикуют того, кто ничего не делает:)", - подытожил Палица.

Хотелось бы узнать, что такого для Одесской области сделал Игорь Палица для того, чтобы получить индульгенцию от СМИ в виде критики. Судя по заявлениям самого губернатора, руководить его поставили не тем регионом, куда он вливал такие суммы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Палица #декларация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...