Изгнанный из Партии регионов бывший губернатор Одесской области создает новую партию

Депутат Одесского областного совета лидер депутатской группы "Єдність" Николай Скорик активно занят в новом политическом проекте. 

Как сообщает пресс-служба политика, новый проект официально стартует в этом месяце.

"Я накопил достаточно сил, чтобы заниматься новым политическим проектом. Для меня это новая возможность  для всестороннего развития  Одесской  области.  В июне новая политическая сила заявит о себе во весь голос . Ее появление пройдет в два этапа - в два съезда. После этого она будет представлена и в Верховной Раде, и в Одесском областном совете", - отметил Николай Скорик.

По словам политика,  новая сила  будет базироваться на  командных принципах формирования партийного строительства, а вот приоритетами в работе станет антикризисная программа, что, как считает Николай Скорик, найдет позитивный отклик среди его коллег по депутатскому корпусу. Экс-губернатор надеется, что актив  депгруппы "Єдність" максимально вольется в ряды новой фракции.

"Депутатская группа "Єдність" - это демократическое объединение, сформировавшееся не по партийному принципу. Каждый депутат сам для себя примет решение об участии в новом партийном проекте, но мне бы искренне хотелось с большинством  моих единомышленников по "Єдності"  поработать в одной политической команде", - подчеркнул Николай  Скорик.

Особо политик отметил, что новая политическая сила является долгосрочным проектом.

Также нам стало известно, что лидерское кресло новой партии предложено Сергею Тигипко, и тот дал свое предварительное согласие. А это означает, что к проекту вместе с Тигипко присоединится одесский депутат Светлана Фабрикант.

Скорик Тигипко Фабрикант Еднисть Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии