Юбки всегда в моде

Юбка, как и платье, делает женщину женственной, подчеркивая её фигуру. Спросите любого мужчину, и он вам ответит, что ему больше нравится женщина в юбке или платье, чем в брюках.  с точки зрения мужчины всегда более привлекательна на женщине, т.к. теоретически за юбкой, развевающейся на ветру (или при ходьбе), можно увидеть чуть-чуть больше, чем это выставлено, хотя бы на 1 см. И совсем не важно, даже, что он видел вас обнаженной и хорошо знает во всех деликатных подробностях. Это все равно его привлекает. Но и это не главное. Главное в другом: юбка оставляет место для работы воображения мужчины. Если хочешь быть обольстительной, то именно юбка лучшее средство для этого. Т.к. в этом случае женщина привлекательна и соблазнительна для мужчины.

Надевая туфли и юбку, меняется ваша походка и осанка, вы становитесь гораздо привлекательнее не только для мужчин, но вы сами себя по-другому ощущаете. Надевая юбку (даже повседневную), женщина, сама того не замечая, преображается внутренне, у нее меняется в лучшую сторону настроение, самое важное для женщины. Именно это внутренне состояние праздника души так притягивает мужчин. Также, я думаю, что вы замечали, как меняется ваша походка, стоит только надеть юбку или платье! В юбке помнишь о том, что ты женщина, все время – а это очень важно для самоощущения любой женщины.

Все женское – женщине. Все мужское, в том числе брюки, тяжелая работа и ответственность, надо отдать обратно мужчинам. Мы можем изменить мир, чисто по-женски: просто занимаясь своим делом, рукоделием, домом, детьми, творчеством, саморазвитием... оставаясь Женщиной.

Но... если вы хотите оставаться властной, резкой, самостоятельной и независимой, продолжайте носить брюки и жаловаться, что не осталось настоящих мужчин. Они есть, но рядом с настоящими Женщинами!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии