• Главная
  • Особенности грузовых перевозок «сборный груз» - рассказывает специалист компании «Сократ»
19:18, 28 мая 2014 г.

Особенности грузовых перевозок «сборный груз» - рассказывает специалист компании «Сократ»

«Сборный груз» - это достаточно эффективный и удобный способ транспортировки небольших партий грузов, при помощи которого можно существенно снизить расходы на перевозку.

В Калининграде этот метод пользуется большой популярностью, позволяя экономно доставлять грузы из европейских, а также из азиатских стран (чаще всего - из Китая), - утверждает .

Между тем, не всем грузовладельцам понятна технология извлечения из перевозок этого типа существенной экономической выгоды. «Сборный груз» подойдет тем, кто желает доставить грузы из Франции, Германии или Италии в Калининград.

Компании и производители Калининграда имеют возможность заказать доставку методом «сборный груз» из любой страны, воспользовавшись услугами транспортной компании «Сократ». При этом услуга может быть реализована различными способами. Так, первый вариант предусматривает транспортировку грузов различного типа от одного получателя на одном автомобиле. Во втором случае грузы отправляются по одному направлению на одном авто, но для нескольких получателей.

По сути, понятие «сборного груза» не распространяется на транспортировку различных типов грузов одним транспортным средством из одной точки одному получателю. Соответственно, для нее не характерны какие-либо сложности. Также не возникают трудности с процедурами погрузки и оформления документов: после прихода машины производят ее загрузку, оформляют все, необходимые получателю документы, и отправляют груз. Единственная особенность перевозок данного типа – для обеспечения рентабельности мероприятия необходимо обеспечить максимальный объем груза. 

В категорию сборных грузов также не попадают перевозки, при которых грузы отправляются из разных точек для одного получателя. Разумеется, для заказчиков перевозки данного типа представляют определенную выгоду, однако они уместны лишь в случае гарантированной готовности груза к условленному сроку.

Центральный офис ООО «Сократ» в Калининграде
236039, Россия, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д.12, второй этаж.
т. 8 (4012) 60 00 68
[email protected], www.socratcargo.ru

Склад в Москве
ул. Адмирала Корнилова, дом 60, владение 1
т. 8 (495) 280-39-08, 8 919-726-57-06
[email protected]

Склад в Санкт-Петербурге
ул. Штурманская 3/5, т. 8 911-459-05-76
[email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...