• Главная
  • Бежавший из Одессы Фучеджи потерялся окончательно
08:30, 28 мая 2014 г.

Бежавший из Одессы Фучеджи потерялся окончательно

КГБ Приднестровья опроверг информацию о нахождении на территории самопровозглашенной республики бывшего заместителя начальника одесской милиции Дмитрия Фучеджи.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает .

"В различных СМИ активно муссируется информация о том, что бывший заместитель начальника УВД Одесской области Украины Дмитрий Фучеджи находится на территории Приднестровья. В связи с этим пресс-служба Комитета государственной безопасности информирует, что согласно спискам лиц, въехавших на территорию ПМР, Дмитрий Фучеджи не пересекал государственную границу Приднестровья", - говорится в заявлении.

"По результатам предварительной проверки факт пребывания Д.Фучеджи на территории Приднестровья не подтверждается", - добавили в ведомстве. Как известно, Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск. Его подозревают в сотрудничестве с террористами.

Напомним, во время столкновений 2 мая в Одессе Дмитрия Фучеджи, тогдашнего и.о. главка милиции, заметили за спиной вооруженного представителя антимайдана с револьвером. Остановить его Фучеджи не пытался. Ранее первый заместитель генпрокурора Николай Голомша заявил, что генпрокуратура будет добиваться экстрадиции Фучеджи, который предположительно скрывается в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике. Во время беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек, 247 пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #2 мая #беспорядки #Фучеджи
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...